ab sofort, unbefristet, in Vollzeit

Prozess- und Projektmanager:in Collaboration (Microsoft 365, Atlassian)

Unsere Mediengruppe gehört zu den führenden Medienunternehmen im Markt für wissenschaftliche Fachinformationen. Unsere anspruchsvollen Kunden bedienen wir mit einem innovativen Programmangebot an Büchern, Zeitschriften, Seminaren, elektronischen Medien und Online-Diensten.

Ihre Aufgaben

• Technologische und strategische Beratung, Konzeption und Implementierung eines modernen Arbeitsplatzes mit Kollaborationslösungen wie Microsoft 365, Atlassian, Zoom und Slack
  • Durchführung von Projekten im Bereich der Kollaborations- und Dokumentationslösungen
  • Unterstützung und Beratung der Fachabteilungen beim effizienten Einsatz und der Umsetzung von Ideen zur Nutzung der Kollaborationslösungen (bspw. neues Intranet auf der Basis von Microsoft Yammer, SharePoint, Teams und Stream)
  • Projektleitung bei der Einführung von neuen Funktionen und Anwendungen von Drittanbietern
  • Durchführung von Schulungen und Workshops mit Kolleg:innen
  • Erarbeitung und Dokumentation von Guidelines
  • Mitverantwortlich bei der Gewährleistung von Datenschutz und -sicherheit

• Ausgeprägte Teamfähigkeit
  • Kenntnisse von Microsoft 365 und Atlassian und deren Abhängigkeiten und Zusammenspiel im Unternehmensumfeld
  • Idealerweise bereits durch Microsoft und Atlassian zertifiziert
  • Engagement, eigenverantwortliches Handeln und ein überzeugendes, empathisches Auftreten
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse

Wir bieten

Spannende und abwechslungsreiche Aufgaben im größten pharmazeutischen Fachverlag Deutschlands. Eine unbefristete Vollzeitstelle in Gerlingen, eine sorgfältige Einarbeitung in die abwechslungsreiche Tätigkeit in einem sympathischen Team, übertarifliche Bezahlung sowie ein Deutschlandticket, Jobrad, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Gleitzeit und die Möglichkeit zum mobilen Arbeiten.

Interessiert?

Dann freuen wir uns über Ihre Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihres nächstmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung an folgende Mail-Adresse: bewerbung@dav-medien.de